Maple trading system tax
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Temos um favor a perguntar Desabilite seu bloqueador de anúncios (ou atualize suas configurações para garantir que o javascript e os cookies estejam ativados), para que possamos continuar fornecê-lo com as notícias do mercado de primeira linha E os dados que você chegou a esperar de nós. Maple sugaring não era novo para Massachusetts, quando os peregrinos desembarcaram em Plymouth Rock em 1620. Os índios americanos nativos estavam fazendo açúcar da seiva doce da árvore maple por muitos anos. Dos diários de exploradores adiantados nós sabemos que os índios americanos nativos tiveram um processo para fazer o açúcar de bordo já em 1609. Há muitas legendas indianas sobre como o açúcar do bordo foi descoberto primeiramente. Uma lenda iroquesa conta como o chefe Woksis havia jogado seu tomahawk em uma árvore de bordo uma tarde de inverno. Depois de removê-lo na manhã seguinte, o tempo ficou quente e ensolarado. Sap começou a fluir do corte na árvore, e pingar para baixo em um recipiente que estava na base da árvore. O chefe Woksiss squaw usou a seiva para ferver a carne para o jantar. Como a água na seiva fervido, um maravilhoso, sweet maple gosto foi à esquerda com a carne. Muito provavelmente os nativos americanos descobriram a doçura da árvore de bordo por comer sapsicles, os sincelos de seiva de bordo congelada que se formam a partir do final de um galho quebrado. À medida que o gelo se forma, parte da água se evapora, deixando um deleite doce pendurado na árvore. Como o inverno começou a se transformar em primavera, e os dias ficaram mais longos e mais quentes, os índios americanos nativos iria mover suas famílias inteiras em um local na floresta onde havia abundantes árvores de bordo de açúcar. Lá eles iriam estabelecer acampamentos de açúcar para o mês ou assim que a seiva de bordo iria fluir. O método mais comum de coletar essa seiva doce foi fazer cortes em forma de V no tronco da árvore e coletar a seiva em algum tipo de vaso. Não tendo potes de metal em que ferver a seiva, os nativos americanos ferver a água de sua seiva, deixando cair pedras quentes em recipientes feitos de troncos esvaziados, de casca de bétula, ou de barro. Dos jornais dos primeiros exploradores da Nova Inglaterra aprendemos que havia três tipos de açúcar de bordo feitos pelos índios norte-americanos: Açúcar de Grãos um açúcar granulado grosseiro similar ao que conhecemos como açúcar mascavo Açúcar Bolo, o açúcar derramado em moldes de madeira para se tornar Bolos duros ou blocos e açúcar de cera, que foi feita por xarope ferver mais espessa e derramando-o sobre a neve. Este açúcar de cera é o que sabemos hoje como açúcar na neve. Nos primeiros dias a seiva de bordo foi fervida para baixo e transformada em açúcar de bordo, em vez do xarope de bordo mais comum que vemos hoje. Não havia nenhuma maneira fácil de armazenar o xarope como um líquido, mas endurecido, açúcar de bordo seco foi facilmente armazenado para uso no final do ano. Os nativos americanos de Nova Inglaterra usaram seu açúcar de bordo como presentes, para negociar, para misturar com grãos e bagas e suportar gordura. Durante o calor do verão um deleite especial era uma bebida feita do açúcar de bordo dissolvido na água. Os primeiros colonos europeus que vieram para a Nova Inglaterra fizeram açúcar de maple da maneira que aprenderam com a população indiana nativa. Os colonos estabeleceram acampamentos de açúcar nos bosques onde as árvores de bordo eram mais abundantes, e as árvores foram cortadas com um machado para permitir que a seiva escorra e seja coletada. Já em 1790, foi sugerido que. Cortar as árvores não era bom para sua saúde, e que uma maneira melhor era perfurar um buraco de meia polegada na árvore e inserir um derramamento ou spile para permitir que a seiva se esgote. Os spiles adiantados foram feitos de um twig da madeira macia tal como o sumac que teve um centro macio. O centro foi empurrado para fora deixando um tubo de madeira oca que poderia ser inserido em um buraco perfurado na árvore maple. A seiva então escorria para fora através do tubo oco ou spile, e em um recipiente de coleta, como um tronco esvaziado. Esses primeiros produtores de açúcar juntaram sua seiva em baldes de madeira enquanto passavam de árvore em árvore. A seiva foi então cozida em uma série de grandes chaleiras de ferro penduradas sobre um longo fogo aberto. À medida que o xarope ficava mais espesso em uma chaleira, ela era injetada na seguinte, e a seiva fresca foi então adicionada à primeira chaleira. Desta forma, eles sempre tiveram a última chaleira cheia de xarope quase concluído ou açúcar. Quando finalmente se espessou o suficiente, o açúcar líquido foi agitado até que começou a cristalizar, depois derramado em moldes de madeira. Estes blocos de açúcar de bordo poderiam ser quebrados ou raspados mais tarde no ano quando necessário. Este produto doce das florestas de Nova Inglaterra era muito importante aos colonos de Massachusetts adiantado. Além de fornecer uma fonte caseira de açúcar, o açúcar de bordo também foi usado para o comércio ou foi vendido. Muitos colonos fizeram muito mais açúcar de bordo do que poderiam usar-se, às vezes tanto quanto mil libras por a família. Este excesso foi valioso para os primeiros colonizadores, uma vez que forneceu alguma renda ou poderia ser negociado em lojas locais para outros alimentos e suprimentos. Este açúcar feito localmente também era importante para os ingleses novos porque era um açúcar não feito pelos escravos das Índias Ocidentais. Nosso terceiro presidente, Thomas Jefferson, era muito a favor dos Estados Unidos produzindo seu próprio açúcar de bordo que ele mesmo começou uma plantação de açúcar maples em sua casa, Monticello. Durante os próximos cem anos, a produção de açúcar de bordo passou por algumas mudanças. Os baldes de metal substituíram os de madeira, os tanques de metal tornaram-se disponíveis para o armazenamento de seiva em vez de troncos esvazados ou barris de madeira. Para ferver, grandes panelas planas logo substituíram as três chaleiras abertas que estavam penduradas sobre uma lareira. Um fogo contido poderia ser construído sob a panela plana em um forno ou arco, tornando-se assim mais eficiente devido à grande área de superfície exposta ao fogo. Outras melhorias incluíram a construção de abrigos para ferver a seiva, que se tornaram conhecidos como açucareiros. No entanto, o processo ainda envolveu muito tempo e trabalho. Como o preço do açúcar de cana importado declinou, mais Nova Inglaterra comprou açúcar de cana em vez de açúcar de bordo. No final dos anos 1800, um homem de Vermont construiu o que chamou de um evaporador de açúcar Maple. Esta panela plana especialmente projetada tinha canais para a seiva fluir através como ele ferveu. Desta forma, a seiva fresca poderia sempre ser adicionada a uma extremidade do evaporador, e xarope acabado poderia ser retirado na outra extremidade. Hoje, o xarope de maple puro ainda é feito em um evaporador com muito o mesmo design. Pouco antes de 1890, o imposto de importação sobre o açúcar de cana branca foi removido, e o açúcar de cana logo vendeu açúcar de bordo. O que aconteceu na indústria do bordo, no entanto, foi que o xarope de bordo se tornou popular. Logo os fabricantes de açúcar da Nova Inglaterra estavam fazendo xarope de bordo em vez de açúcar de bordo, e estavam vendendo em latas e garrafas. Agora, mais de um século depois, ainda procuramos esse sabor especial de xarope de ácer puro que os colonos originais de Massachusetts aprenderam sobre os nativos americanos. Maple History Time Line 1540 Primeira observação escrita de árvores de bordo norte-americanas, por Jacques Cartier, explorador francês que viaja até o rio São Lourenço. 1557 Primeiro registro escrito dos bordos em America do Norte que rendem uma seiva doce, pelo escrevente francês Andre Thevet. 1606 Marc Lescarbot descreve a coleta e destilação de seiva de bordo por índios Micmac do leste do Canadá. (Histoire de la Nouvelle France) 1788 Os quakers promovem a fabricação eo uso do açúcar de bordo como alternativa à produção de açúcar de cana das índias Ocidentais com trabalho escravo. 1790 Maple Sugar Bubble cresce, com grandes esperanças entre os líderes nacionais de que uma alternativa caseira ao açúcar de cana produzido por escravos do Caribe Britânico foi encontrada. Os principais defensores incluem Thomas Jefferson, Dr. Benjamin Rush e Judge James Fenimore Cooper. 1791 A empresa holandesa compra 23.000 acres de terra de Vermont e tenta contratar trabalhadores locais para fazer açúcar para competir com cana das Índias Ocidentais. Projeto falha Vermonters preferem trabalhar sua própria terra. 1791 Thomas Jefferson e George Washington discutem planos para iniciar pomares de maple em suas plantações de Virgínia. A maioria das árvores morrem ou não prosperam Jefferson continua a ser um reforço de bordo. 1810 Augers que entram no uso popular para perfurar furos para bicos de madeira ou sap spiles. Gashings bruto ou técnicas de boxe tornando-se obsoleto. 1818 Venda de açúcar de bordo pela metade do preço do açúcar de cana importado. 1858 Patente precoce para evaporar pan a D. M. Cozinheiro de Ohio. 1859 Eli Mosher patentes primeiros bicos de seiva de metal. 1860 ano de produção de bordo de pico para EUA 40 milhões de libras de açúcar e 1,6 milhões de galões de xarope, a partir de 23 estados reportando ao USDA. O relatório do Conselho de Agricultura de 1861 Maine diz que as panelas de fundo plano são melhores do que as caldeiras para seqüência de ebulição. 1872 Trabalho de projeto do evaporador antigo descrito pelo inventor H. Allen Soule de Vermont. 1875 Introdução de baldes de seiva de metal. 1880 Açúcar de cana e açúcar de maple aproximadamente igual no preço. 1884 Patente precoce para evaporador de açúcar, G. H. Grimm, Hudson, Ohio. 1888 Leader Evaporator Co. fundada, Enosburg Falls, Vermont. Mais tarde, popularizará o projeto de chaminés e se tornará o fornecedor dominante de equipamentos de maple nos EUA. 1889 Pequenos Irmãos de Dunham, Quebec, começam a produzir evaporador com panelas de crimp-bottom inventadas por David Ingalls. Projeto do precursor ao evaporador moderno do relâmpago. 1890 G. H. Grimm Company, principal fornecedor de evaporadores, baldes e bicos, move-se de Hudson, Ohio, para Rutland, Vermont. 1891 McKinley Bill tenta promover a fabricação de açúcar de maple oferecendo recompensa de dois centavos por libra aos produtores. Burocratas e pequenos agricultores disputam e o esforço fracassa. 1893 Vermont Maple Sugar Makers Association formou instrumental na definição de padrões de toda a indústria. 1904 Cary Maple Sugar Company incorporou em St. Johnsbury, Vermont. Tornou-se a maior empresa de açúcar por atacado na América do Norte. 1905 U. S. Pure Food and Drug Act faz adulteração de xarope de bordo com glicose ilegal. 1916 Metal sap-gathering tubulação inventado por W. C. Brower, Mayfield, Nova Iorque. Prova impraticável - propenso ao congelamento à noite, vazamento e vulnerável a danos causados por veados. 1935 Vermont institutos Primavera Maple Festivals 134 cidades estágio eventos 1.200 bolos de esmalte de bordo são submetidos para julgar. 1940-1945 Os preços do Maple congelaram em 3.39 por o galão durante a segunda guerra mundial. A produção sofre. 1946 Primeira comercialização de máquina de escavação comercializada. 1946 Proctor Maple Research Center perto de Underhill, Vermont, fundada pela Universidade de Vermont. 1959 Sistema plástico do encanamento do sap-gathering patenteado por Nelson Griggs, Montpelier, Vermont. 1965 A folha de plátano, um símbolo unificador para o Canadá inglês e francês desde 1800, transforma-se imagem central na bandeira nacional nova de Canadá. Final dos anos 70 A tecnologia de osmose reversa introduziu o conteúdo de açúcar concentrado da seiva antes da ebulição. 1982 Severe local dieback ou declínio de açúcar maples observado em Quebec. Os cientistas provinciais começam a procurar causas. 1985 Sugarmaker Gordon Richardsons Piggy-Back unidade introduzida pela empresa Small Brothers como o primeiro de uma nova geração de acessórios do evaporador para melhorar o desempenho naturalmente. 1988 North American Maple Projeto começa a estudar a saúde das árvores de bordo para determinar a progressão, se houver, de bordo declínio. 1997 As mudanças na tecnologia da tubulação do sap oferecem a tubulação permanente que pode ser deixada nas madeiras o ano inteiro sem esticar. 1999 Introdução do bico de saúde, utilizando um furo menor na árvore, que pode ser perfurado por brocas sem fio. Um buraco menor cura mais rápido. Revisão de Metais Preciosos As informações e notícias sobre o mercado são críticas para o investimento de metais preciosos. No entanto, muitos investidores têm tempo limitado para classificar através das enormes quantidades de dados de mercado e notícias de ouro, prata e platina. A Monex Precious Metals Review consolida as atividades das semanas em um instantâneo conciso dos mercados de metais preciosos. PRECIOUS METALS REVIEW - 24 de fevereiro de 2017 Nos mercados de metais preciosos esta semana. Ouro: Os preços spot do ouro da Monex abriram a semana em 1.238. Negociado tão altamente quanto 1.260 em sexta-feira e tão baixo quanto 1.226 em terça-feira. E o preço de liquidação da Monex AM na sexta-feira foi de 1.257, um aumento de 19 para a semana. O apoio do ouro é antecipado agora em 1.251 então 1.227, e então 1.206. Com a resistência antecipada em 1.280, então 1.307, e então 1.338. PRATA: Monex spot preços de prata abriu a semana em 17,99. Negociado tão altamente quanto 18.38 em sexta-feira e tão baixo quanto 17.82 em terça-feira. E o preço de liquidação da Monex AM na sexta-feira foi de 18,34, alta de 0,34 na semana. A sustentação de prata é prevista agora em 18.14, então 17.78, e então 17.41. E resistência antecipada em 18,38, depois 18,55 e depois 19,06. PLATINA: Os preços de platina spot da Monex abriram a semana em 1.003. Negociado tão altamente quanto 1.030 em sexta-feira e tão baixo quanto 989 em terça-feira. E o preço de liquidação Monex AM na sexta-feira foi de 1.027, um aumento de 24 para a semana. A sustentação da platina é antecipada agora em 1.024, então 1.006, e então 983. e a resistência antecipada em 1.044, a seguir 1.080, e então 1.110. PALLADIUM: Os preços spot de paládio da Monex abriram a semana em 774. negociaram até 785 na sexta-feira e até 764 na terça-feira. E o preço de liquidação Monex AM na sexta-feira foi de 771, abaixo de 3 para a semana. O apoio do paládio é antecipado agora em 763, então 738, e então 683 e a resistência antecipada em 785, então 797, e então 820. CITAÇÕES DA SEMANA: De David Harrison no 223 Wall Street Journal: A taxa agressiva dos olhos de Fed aumenta Federal Reserve Os oficiais emitiram os sinais os mais fortes contudo que poderiam levantar taxas de interesse de curto prazo assim que próximo mês, citando nos minutos de sua reunião mais atrasada da política e de melhorar a economia ea possibilidade de mais despesa e menos taxing pelo governo de Trump. Embora os mercados tenham se encolhido de ombros depois que as atas foram divulgadas quarta-feira à tarde, a linguagem indicou que o banco central poderia adotar um curso mais agressivo de aumentos este ano do que os oficiais esperam atualmente. O presidente Donald Trumps planeja cortes de impostos, novos gastos e desregulamentação têm impulsionado as esperanças do mercado de crescimento econômico mais rápido e maiores lucros das empresas. Mas os funcionários do Fed na reunião ressaltaram sua incerteza sobre os detalhes e os efeitos das mudanças de política em potencial, de acordo com a ata. Se as políticas fiscais das Casas Brancas elevarem a inflação e o desemprego cair muito baixo, as autoridades poderão ter que elevar as taxas mais do que o esperado para evitar que a economia se aqueça, disseram funcionários do banco central. . Os preços do ouro subiram na quinta-feira, prontos para encaixar um deslizamento de três estações, porque o dólar de ESTADOS UNIDOS perdeu a terra aos rivais principais na vigília de Uma avaliação da taxa de juros mais fuzzier-que-esperada do Federal Reserve. As sugestões anteriores de que o Fed se moveria para elevar as taxas rapidamente levaram a um dólar mais forte. Isso, por sua vez, geralmente fornece um vento contra os ativos atrelados ao dólar, incluindo o ouro, tornando-os menos atraentes para os compradores usando outras unidades monetárias. O ouro retomou sua tendência de alta e quebrou por 1.245 de nível é um sinal de alta, sugerindo mais impulso de alta, disse Colin Cieszynski, estrategista-chefe de mercado da CMC Markets. . A compra de ouro da Rússia voltou em janeiro, com o banco central russo comprando um milhão de onças ou 37 toneladas métricas de lingotes de ouro. O aumento das reservas de ouro ocorreu depois que a Rússia não comprou uma onça em dezembro - um movimento visto como potencialmente um sinal ou um ramo de oliveira para os EUA ea entrada Trump administração. Ao longo dos últimos três anos, a Rússia lançou uma farra de compra de ouro maciço, a fim de proteger seus interesses econômicos - especialmente o valor do rublo - da guerra econômica ocidental. O rublo é a moeda mais respaldada pelo ouro do mundo e Moscou vê suas reservas de ouro como uma salvaguarda contra as tentativas ocidentais de desestabilizar a viabilidade económica e financeira da Rússia. três meses. O dólar é mais fraco, os rendimentos do Tesouraria estão para baixo e os estoques são mais baixos, disse Michael Armbruster, principal e co-founder em Altavest. Isso é um trifecta agradável para o ouro. No Comex, os preços futuros da prata terminaram acima de 18 onças, para registrar sua maior liquidação desde 10 de novembro, de acordo com dados do FactSet. A prata tem apontado mais altamente esta semana, porque o dinheiro mais esperto reconhece o risco incredible em mercados especulativos da equidade, disse Ned Schmidt, editor do relatório do ouro da opinião do valor. As ações do ouro, da prata e do ouro têm outperforms o mercado de equidade desde o aumento da taxa de dezembro (interesse de ESTADOS UNIDOS), com o dinheiro que flui aos setores os mais fortes, ele disse - e as probabilidades ainda favorecem o ouro e a prata batendo o mercado de equidade de EUA em 2017. E a partir de Ben Leubsdorf no 21617 Wall Street Journal: economia picos Up Momentum, Impulso Odds de Taxa Aumento Robusto gastos de consumo, um aumento na fábrica de produção e reafirmando a inflação estão apontando para um início saudável em 2017 para a economia dos EUA e outra taxa de juros Aumento pelo Federal Reserve, potencialmente, logo que no próximo mês. O Departamento de Comércio na quarta-feira relatou um crescimento mais forte do que o esperado nas vendas de varejo em janeiro, eo Fed informou que a produção da fábrica aumentou no mês passado. O Departamento do Trabalho disse que um indicador de alta observação da inflação dos EUA subiu para seu nível anual mais alto em quase cinco anos, o mais recente sinal de que anos de lento crescimento dos preços poderia estar chegando ao fim. Última atualização: Feb 24, 2017 02:10:31 PM Esta não é uma recomendação para comprar ou vender.
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